Negocis Familiars

Colorroad.es Negocis Familiars Image
DESCRIPCIÓN

Aunque el imaginario social diga lo contrario, el modelo de empresa familiar no siempre corresponde a un negocio de pequeño tamaño. Cuando una organización empieza a sumar aciertos y prospera a lo largo del tiempo aumenta su dimensión y complejidad, y muy a menudo lo hace sin dejar de pertenecer a la familia que la fundó.

La Família vol jubilar Max, un sicari free lance, però Boris Ivanitxenka, el seu àngel de la guarda, ho impedirà per tots els mitjans al seu abast, fins i tot fent distorsionar l’espai temps. L’autor defineix aquesta novel·la com una mescla exòtica de còmic negre i pel·lícula de Tarantino, amb uns matisos de sabor d’orxata de xufa valenciana que fan la lectura fresca i salvatge. Per a la gent que gaudeix molt del zapping, Negocis familiars els recordarà aquella sensació tan plaent d’estar veient tres coses a la vegada sense que ningú no et diga: “vols parar ja d’una vegada amb el ditet dels collons?”, que només els militants del comandament a distància poden apreciar. Negocis familiars va merèixer l’accèssit del XVII Premi Literari de Novel·la Breu “Ciutat de Mollerussa” 2006.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO 5,68 MB
AUTOR(A) Albert Garcia
FECHA 2011
DESCARGAR LEER EN LINEA
El libro Negocis Familiars en formato PDF. El libro Negocis Familiars en formato MOBI. El libro Negocis Familiars en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Albert Garcia. Disfruta leyendo con el sitio web colorroad.es.

Cuando la familia es prioridad, el manejo del negocio se vuelve más sencillo. Y es que la unión de sus administradores es el activo más valioso para una empresa familiar, de acuerdo con el director del Family Business Institute de México, Mauricio Álvarez. No es exagerado decir que las familias mueven a la economía.