Gran Libro De Cocina De Alain Ducasse: Bistros, Brasseries Y Restaurantes Tradicionales

Colorroad.es Gran Libro De Cocina De Alain Ducasse: Bistros, Brasseries Y Restaurantes Tradicionales Image
DESCRIPCIÓN

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérpretes y conservadores de nuestro patrimonio culinario. ¿Quién no atesora en su memoria alguno de estos lugares lleno de r...

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérpretes y conservadores de nuestro patrimonio culinario. ¿Quién no atesora en su memoria alguno de estos lugares lleno de recuerdos entrañables compartidos? Alain Ducasse ha querido consagrar a esta cocina el quinto tomo de su enciclopedia culinaria.De la blanqueta de ternera al conejo a la cazadora pasando por el cassoulet de Toulouse o el sándwich parisién… los clásicos se alían con las nuevas tendencias para formar un conjunto de recetas presentadas de forma original y contemporánea. Se ha optado por una puesta en escena auténticamente renovadora para celebrar y resaltar la unión de la tradición con la modernidad en la línea de Alain Chapel, para quien «una receta debe mantener el equilibrio entre una tradición relativa y una aparente modernidad».Alain Ducasse, originario de Castelsarrasin en las Landas, conserva de su infancia el gusto por las cosas bien hechas y el entusiasmo por la creación. La calidad del producto y el saber hacer culinario han sido siempre para él garantía de excelencia en la gastronomía. Hoy, tras más de 25 años de experiencia, sigue fiel a estos principios y se esfuerza en transmitir su pasión por el oficio a todas y todos los profesionales de la cocina del mañana.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO 8,26 MB
AUTOR(A) Alain Ducasse
FECHA 2018
DESCARGAR LEER EN LINEA
El libro Gran Libro De Cocina De Alain Ducasse: Bistros, Brasseries Y Restaurantes Tradicionales en formato PDF. El libro Gran Libro De Cocina De Alain Ducasse: Bistros, Brasseries Y Restaurantes Tradicionales en formato MOBI. El libro Gran Libro De Cocina De Alain Ducasse: Bistros, Brasseries Y Restaurantes Tradicionales en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Alain Ducasse. Disfruta leyendo con el sitio web colorroad.es.

Compra online entre un amplio catálogo de productos en la tienda Libros. Saltar al contenido principal.es Prueba Prime Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Devoluciones y Pedidos Suscríbete a Prime Cesta. Libros