Quimica De Los Alimentos Mecanismos Y Teoria

Colorroad.es Quimica De Los Alimentos Mecanismos Y Teoria Image
DESCRIPCIÓN

Química de los alimentos Cuarta edición Salvador Badui Dergal Director Técnico Grupo Herdez, S.A. de C.V. REVISIÓN TÉCNICA: Héctor Cejudo Gómez Coordinador de la licenciatura en Ingeniería de Alimentos Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas Universidad Iberoamericana, campus Ciudad de México Capítulo 1 Dr. Salvador Badui Dergal

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO 5,52 MB
AUTOR(A) G. D. Wong
FECHA 1995
DESCARGAR LEER EN LINEA
El libro Quimica De Los Alimentos Mecanismos Y Teoria en formato PDF. El libro Quimica De Los Alimentos Mecanismos Y Teoria en formato MOBI. El libro Quimica De Los Alimentos Mecanismos Y Teoria en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor G. D. Wong. Disfruta leyendo con el sitio web colorroad.es.

Información del libro Química de los alimentos: mecanismos y teoría