Diccionari De La Mitologia Grega I Romana

Colorroad.es Diccionari De La Mitologia Grega I Romana Image
DESCRIPCIÓN

El autor de Diccionari de la mitologia grega i romana, con isbn 978-84-92549-56-6, es Jordi Parramón I Blasco, esta publicación tiene doscientas setenta y dos páginas.. Diccionari de la mitologia grega i romana está editado por labutxaca. Su andadura comenzó en 2008 y tiene su sede en Barcelona.

Aquest Diccionari de la mitologia grega i romana resumeix les principals llegendes sobre divinitats i sobre herois que ens han estat transmeses per la tradició clàssica. Per tant, és una eina indispensable per accedir al coneixement d'aquell món fantàstic d'idees i gestes que s'han perpetuat en les mostres més brillants de la literatura occidental.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,18 MB
AUTOR(A) Jordi Parramon I Blasco
FECHA 2009
DESCARGAR LEER EN LINEA
Descubre el libro de Diccionari De La Mitologia Grega I Romana con colorroad.es. Lea el PDF de Diccionari De La Mitologia Grega I Romana en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Diccionari De La Mitologia Grega I Romana y otros libros de Jordi Parramon I Blasco.

Nombres de dioses romanos y griegos, Mitología romana y griega - Divinidades y creaciones mitologicas - 12 grandes dioses romanos. Nombres de dioses romanos y griegos, Mitología romana y griega. Mitologia griega y romana - Dioses griegos y romanos - Divinidades y creaciones mitologicas - 12 grandes dioses-Divinidades en orden alfabetico.