Tecnología De Los Alimentos De Origen Vegetal

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DESCRIPCIÓN

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL de ANA CASP VANACLOCHA. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,25 MB
AUTOR(A) Ana Casp Vanaclocha
FECHA 2014
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El libro Tecnología De Los Alimentos De Origen Vegetal en formato PDF. El libro Tecnología De Los Alimentos De Origen Vegetal en formato MOBI. El libro Tecnología De Los Alimentos De Origen Vegetal en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Ana Casp Vanaclocha. Disfruta leyendo con el sitio web colorroad.es.

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL del autor ANA CASP VANACLOCHA (ISBN 9788499588346). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en Casa del Libro México