Entre aquell any i el 1820, segons explica Fradera al seu treball La participació catalana en el tràfic d'esclaus(1789-1845), a partir de la il·legalització el 1817 d'aquest comerç humà, els catalans passen de comandar el 24% dels vaixells negrers que arriben a Cuba al 74,6%.
Este libro explica la intensa trayectoria de uno de los templos gastron:amp;#243;micos de la ciudad de Barcelona: el restaurante Comer:amp;#231; 24. Carles abellan, su alma mater, ha elevado las tapas y platillos, de toda la vida y de nueva factura, a los puntos m:amp;#225;s :amp;#225;lgidos de la cocina moderna
TAMAÑO DEL ARCHIVO | 8,99 MB |
AUTOR(A) | Carlos Abellan |
FECHA | 2005 |
La inesperada victoria independentista en las elecciones a la Cambra de Comerç, celebradas el pasado mayo, se vivió como un terremoto en buena parte del empresariado catalán."Nos despertó a ...